レシピブログ
お皿の上には里芋まんじゅう 里芋は皮付きのまま蒸し、布巾で両脇から引っ張るとつるんと脱皮 熱いうちにマッシュし、塩やネギみじん切りを混ぜ丸くまとめ、片栗粉をまぶして揚げます 芋フェチな私、芋なら何でも来い来い!(笑) とくに粘り気のある里芋が大好き 揚げた熱々の里芋まんじゅうの上に野菜餡かけをかけるだけ~ 野菜はお好みのものを使えばいいのですが、今回は牛蒡、ひげ根を取ったモヤシ、人参、絹さやで餡か......
里芋と蓮根の照り焼き風
プリっぷり♪ヒイカと里...
里芋と厚揚げと豚バラブ...
キヌアと里芋のコロッケ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品