レシピブログ
お皿の上には里芋まんじゅう 里芋は皮付きのまま蒸し、布巾で両脇から引っ張るとつるんと脱皮 熱いうちにマッシュし、塩やネギみじん切りを混ぜ丸くまとめ、片栗粉をまぶして揚げます 芋フェチな私、芋なら何でも来い来い!(笑) とくに粘り気のある里芋が大好き 揚げた熱々の里芋まんじゅうの上に野菜餡かけをかけるだけ~ 野菜はお好みのものを使えばいいのですが、今回は牛蒡、ひげ根を取ったモヤシ、人参、絹さやで餡か......
プリっぷり♪ヒイカと里...
里芋と蓮根の照り焼き風
里芋とにんじんのカレー...
里芋れんこんキッシュ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...