鶏バスト肉のネギソース レシピあり

鶏バスト肉のネギソース
  1. 75
    おいしそう!

さっぱりしたソースで、から揚げがあっさり食べられるお料理を作ってみました 鶏バスト肉フェチかもしれない・・・・σ(゚∀゚*) 加熱するとパサつきやすいイメージがありますが、ある下処理をすることでしっとりジューシーなお肉になります それは3%の食塩水に漬けること 胸肉の保水の為に、フォークでブスブスっと刺しまくった後、シール付きの密閉袋(ジップロック等)に入れて冷蔵庫に♪ 100gの水と3gの塩で充......

ひだまりさん

ひだまりさん

パン、ケーキ、和菓子、クッキングと手作りを楽しんでいます 明るく強くたくましく、いつも元気に!がモットーです