レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンジでチンして作るイチゴ大福 白玉粉、砂糖、水だけで大福生地が作れます イチゴを餡子で包みます 耐熱容器に白玉粉と水を入れよく混ぜます そこへ砂糖を入れて混ぜたら、ラップして500Wのレンジで2分チン 取り出してラップを外し、ゴムベラで均等によく混ぜたらラップして1分チン また取り出してラップを外しよく混ぜて、再びラップして1分チン 合計4分かけることで、半透明な餅生地が出来ます 片栗粉の上に餅......
寒天であずきたっぷり羊...
創作和菓子アメリカ
手作り和菓子 【 求 ...
和菓子deハロウィン❤...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト