レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イチゴのピンクがうっすらと見えるイチゴ大福♪ 電子レンジでぱぱっと作れます 大福生地は白玉粉と水と砂糖で作ります 耐熱容器に、白玉粉と水を少しずつ加えよく混ぜ、砂糖を入れて混ぜたらラップして500wのレンジで2分チン ラップを外したらゴムベラでよく混ぜます 再びラップして更に1分チンしてよく混ぜたら、またラップして1分かけ、ゴムベラでよく混ぜて半透明な餅にします この「よく混ぜる」は、短時間でかな......
寒天であずきたっぷり羊...
創作和菓子アメリカ
京都 和菓子 したたり...
手作り和菓子 【 求 ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品