お昼ご飯は残り物整理も兼ねて♪
茶碗蒸し
冷奴
筑前煮風
ラデッシュとキュウリの塩もみ
キノコと竹輪の味噌汁
蟹の握り
自家製パン(ラウンド型で焼くラズベリー入り)
←翌日の昼ご飯
暑い日だったので冷たいおろし蕎麦
牛肉と野菜のすき焼き煮
ブロッコリーのボイル
味噌汁
リンゴ
主食、主菜、副菜を必ず取り入れる
当り前のことのようなのですが、、、、、(^_^;)
血糖コントロール中のひだまり
食事療......
-
-
パン、ケーキ、和菓子、クッキングと手作りを楽しんでいます
明るく強くたくましく、いつも元気に!がモットーです