家ランチ

家ランチ
  1. 60
    おいしそう!

家で食べる昼ご飯 煮込みハンバーグを作ってみました 肉だけでなく野菜もたっぷりね(笑) 紫ジャガイモの素揚げを添えて♪ 夏野菜の揚げ出し大根おろし添え カボチャ、茄子、ピーマンを素揚げし、湯剝きしたプチトマトと一緒にダシに浸しました 冷たく冷やして頂くと美味しい 今年の夏はスイカをよく食べました 主人が家庭菜園で作ってくれたスイカ ごっつあんです(笑) お肉より野菜多めの家ランチ ハンバーグの下に......

ひだまりさん

ひだまりさん

パン、ケーキ、和菓子、クッキングと手作りを楽しんでいます 明るく強くたくましく、いつも元気に!がモットーです