レシピブログ
テレビを見ていた時、鶏肉と梨を赤ワインとバルサミコ酢で煮た料理が視覚に入ってきた(笑) あ!これ、美味そう!作って見たい! と、思ったら実行あるのみ スーパーに買い物にいき、手羽肉を買って来ちゃいました 食べやすいように包丁で骨に添って切り込みを入れ、フライパンでこんがり焼き色がつくまで炒めます お鍋に赤ワインとバルサミコ酢を煮立て、ソテーした手羽肉を入れ、落し蓋して煮込んで見ました 味を見て、醤......
梨のタルト
隠し味は「梨」!焼肉の...
梨のジュース
チーズと梨とナッツと生...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪