鳥手羽と梨の赤ワイン、バルサミコ煮 レシピあり

鳥手羽と梨の赤ワイン、バルサミコ煮
  1. 44
    おいしそう!

テレビを見ていた時、鶏肉と梨を赤ワインとバルサミコ酢で煮た料理が視覚に入ってきた(笑) あ!これ、美味そう!作って見たい! と、思ったら実行あるのみ スーパーに買い物にいき、手羽肉を買って来ちゃいました 食べやすいように包丁で骨に添って切り込みを入れ、フライパンでこんがり焼き色がつくまで炒めます お鍋に赤ワインとバルサミコ酢を煮立て、ソテーした手羽肉を入れ、落し蓋して煮込んで見ました 味を見て、醤......

ひだまりさん

ひだまりさん

パン、ケーキ、和菓子、クッキングと手作りを楽しんでいます 明るく強くたくましく、いつも元気に!がモットーです