レシピブログ
テレビを見ていた時、鶏肉と梨を赤ワインとバルサミコ酢で煮た料理が視覚に入ってきた(笑) あ!これ、美味そう!作って見たい! と、思ったら実行あるのみ スーパーに買い物にいき、手羽肉を買って来ちゃいました 食べやすいように包丁で骨に添って切り込みを入れ、フライパンでこんがり焼き色がつくまで炒めます お鍋に赤ワインとバルサミコ酢を煮立て、ソテーした手羽肉を入れ、落し蓋して煮込んで見ました 味を見て、醤......
梨入り♫甘旨焼肉ダレ
鴨梨(ヤーリー)のドレ...
梨ゼリー☆
梨とドライフルーツのコ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)