レシピブログ
鶏バスト肉でチャーシューを作りました 加熱するとパサつきやすい胸肉は、買って来たらフォークでブスブス刺しまくり、3%の塩水に浸けておき保水 厚みを揃える為に包丁を入れ、綿棒で叩きグルグル巻いていきタコ糸で縛り、焼き色がつくまで油で炒めます 特製タレとニンニク、生姜と茹で卵でじっくりと煮込みました 特製タレ 酒 50cc 砂糖 大さじ2 ハチミツ 大さじ2 醤......
☆圧力鍋で作るラーメン...
キャベツとチャーシュー...
大勝軒のラーメンを食べ...
* 圧力鍋で * 簡単...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド