蒸し鶏と茄子の胡麻酢醤油和え レシピあり

蒸し鶏と茄子の胡麻酢醤油和え
  1. 57
    おいしそう!

お嫁ちゃんリクエストで作った料理(夕食) 蒸し鶏と茄子の特製胡麻酢醤油和え♪ 油もそんなに使わずヘルシーな一品となりました 材料      2人分 鶏胸肉          一枚(300g)←3%の食塩水に浸けておく 茄子             二本 白炒りごま    適量 (特製胡麻酢醤油タレ材料) おろし生姜   小さじ4分の1 醤油、酢      各大さじ1、5 三温糖         小......

ひだまりさん

ひだまりさん

パン、ケーキ、和菓子、クッキングと手作りを楽しんでいます 明るく強くたくましく、いつも元気に!がモットーです