レシピブログ
3日間かけてようやく黒豆が完成 毎年作っている黒豆ですが、毎回作り方を変えています 今年は「炭酸水」を入れてみました 重曹を加えるのと同じように、豆が芯まで柔らかく煮えます 丹波の黒豆を使いたかったけれど、手に入らず・・・他の黒豆でやりました 古釘の代わりに「鉄玉子」使用 黒豆 300g 水 3L 炭酸水 750cc 砂糖 ......
黒豆煮(黒豆の甘露煮)...
ほろっと崩れる黒豆と豚...
ホッとひと息。心やすら...
大豆、黒豆の水煮、タコ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...