レシピブログ
3日間かけてようやく黒豆が完成 毎年作っている黒豆ですが、毎回作り方を変えています 今年は「炭酸水」を入れてみました 重曹を加えるのと同じように、豆が芯まで柔らかく煮えます 丹波の黒豆を使いたかったけれど、手に入らず・・・他の黒豆でやりました 古釘の代わりに「鉄玉子」使用 黒豆 300g 水 3L 炭酸水 750cc 砂糖 ......
ブロッコリーと黒豆のサ...
カラオタ ネグラ 黒豆...
黒豆煮
黒豆のおぜんざい
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ