レシピブログ
3日間かけてようやく黒豆が完成 毎年作っている黒豆ですが、毎回作り方を変えています 今年は「炭酸水」を入れてみました 重曹を加えるのと同じように、豆が芯まで柔らかく煮えます 丹波の黒豆を使いたかったけれど、手に入らず・・・他の黒豆でやりました 古釘の代わりに「鉄玉子」使用 黒豆 300g 水 3L 炭酸水 750cc 砂糖 ......
黒豆餅
ホットケーキミックスで...
ほろっと崩れる黒豆と豚...
丹波篠山・黒豆甘納豆
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...