レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今もウナギは高価ですが、これは国家予算に合わせたリーズナブル価格のウナギの蒲焼弁当です(笑) ぱっと見た目ウナギに見えますか? 材料は竹輪 竹輪を切り開いて内側の白い部分に包丁で細かい筋を付けます 両端に爪楊枝を刺して平らにしたら、さっと焼いてウナギのタレで味付け、山椒を振って完成 もどき料理なので、味は竹輪です(笑)でも見た目も大事 煮卵入りトンポーロ マカロニ&ポテトサラダ プチトマト デザー......
* 土用の丑の日 ♥ ...
うなぎのタレで☆まぐろ...
丑の日にうなぎの手まり...
うなぎの山かけ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...