レシピブログ
今もウナギは高価ですが、これは国家予算に合わせたリーズナブル価格のウナギの蒲焼弁当です(笑) ぱっと見た目ウナギに見えますか? 材料は竹輪 竹輪を切り開いて内側の白い部分に包丁で細かい筋を付けます 両端に爪楊枝を刺して平らにしたら、さっと焼いてウナギのタレで味付け、山椒を振って完成 もどき料理なので、味は竹輪です(笑)でも見た目も大事 煮卵入りトンポーロ マカロニ&ポテトサラダ プチトマト デザー......
うなぎのタレで☆まぐろ...
丑の日にうなぎの手まり...
* 土用の丑の日 ♥ ...
前に鉄腕DASHで見て...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り