レシピブログ
今もウナギは高価ですが、これは国家予算に合わせたリーズナブル価格のウナギの蒲焼弁当です(笑) ぱっと見た目ウナギに見えますか? 材料は竹輪 竹輪を切り開いて内側の白い部分に包丁で細かい筋を付けます 両端に爪楊枝を刺して平らにしたら、さっと焼いてウナギのタレで味付け、山椒を振って完成 もどき料理なので、味は竹輪です(笑)でも見た目も大事 煮卵入りトンポーロ マカロニ&ポテトサラダ プチトマト デザー......
美味&ヘルシーなうなぎ...
* 土用の丑の日 ♥ ...
うなぎ白焼きの炭火焼
うなぎの山かけ
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...