レシピブログ
今もウナギは高価ですが、これは国家予算に合わせたリーズナブル価格のウナギの蒲焼弁当です(笑) ぱっと見た目ウナギに見えますか? 材料は竹輪 竹輪を切り開いて内側の白い部分に包丁で細かい筋を付けます 両端に爪楊枝を刺して平らにしたら、さっと焼いてウナギのタレで味付け、山椒を振って完成 もどき料理なので、味は竹輪です(笑)でも見た目も大事 煮卵入りトンポーロ マカロニ&ポテトサラダ プチトマト デザー......
* 土用の丑の日 ♥ ...
うなぎちらしずし
うなぎ白焼きの炭火焼
美味&ヘルシーなうなぎ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...