押し寿司
セルクル仕立てで、下の段にピンク色のデンブの酢飯、上には普通の酢飯、その上に錦糸卵、酢レンコン、エビ、菜の花をトッピング
酢飯にピンクのデンブを混ぜました
春っぽくていいですね
鶏ひき肉に玉ねぎ、生姜、調味料を混ぜ、両面を焼いた後甘辛いタレで煮絡めました
仕上げにケシの実をふります
カブラと人参の昆布茶和え
菜の花を添えて♪
碗物は、鮭の道明寺粉蒸し、三つ葉入り
デザートはイチゴ桜餅
イ......
-
-
パン、ケーキ、和菓子、クッキングと手作りを楽しんでいます
明るく強くたくましく、いつも元気に!がモットーです