春の松花堂弁当 レシピあり

春の松花堂弁当
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    おいしそう!

押し寿司 セルクル仕立てで、下の段にピンク色のデンブの酢飯、上には普通の酢飯、その上に錦糸卵、酢レンコン、エビ、菜の花をトッピング 酢飯にピンクのデンブを混ぜました 春っぽくていいですね 鶏ひき肉に玉ねぎ、生姜、調味料を混ぜ、両面を焼いた後甘辛いタレで煮絡めました 仕上げにケシの実をふります カブラと人参の昆布茶和え 菜の花を添えて♪ 碗物は、鮭の道明寺粉蒸し、三つ葉入り デザートはイチゴ桜餅 イ......

ひだまりさん

ひだまりさん

パン、ケーキ、和菓子、クッキングと手作りを楽しんでいます 明るく強くたくましく、いつも元気に!がモットーです