レシピブログ
うっすらとピンクの餡これは「カシス餡」の色水まんじゅうを作りました生地を半分ぐらい流したら、カシス餡を入れ、その上に生地を流して冷やすだけ油も使っていないから洋菓子と比べるとカロリーは低め(と、自分に言い訳w)東京の合羽橋で買った銅製のカヌレの型これでカヌ......
* 黄金の餡かけ豆腐ス...
春爛漫!米粉入り甘酒桜...
酒粕のレンズ餡パン
大人和菓子♪梅酒餡葛ま...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】