レシピブログ
1月の和菓子「花びら餅」初釜で出されるお菓子でもありますぎゅうひは、白玉粉で作ります中にはピンクに着色した生地を重ね、そこに蜜漬け牛蒡を置き、味噌餡を塗ったら半分に折ります花びら餅を作るのは、今月に入ってこれで2回目これで最終次は春の和菓子を作ろうかな今......
シンプルだけど屋台の味...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
簡単!サニーレタスと豚...
かくれ味噌チーズのチキ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中