レシピブログ
1月の和菓子「花びら餅」初釜で出されるお菓子でもありますぎゅうひは、白玉粉で作ります中にはピンクに着色した生地を重ね、そこに蜜漬け牛蒡を置き、味噌餡を塗ったら半分に折ります花びら餅を作るのは、今月に入ってこれで2回目これで最終次は春の和菓子を作ろうかな今......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
名古屋人の味噌カツだれ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...