レシピブログ
フキノトウを天ぷらにして、うどんにトッピングして頂きました衣は薄力粉と片栗粉をブレンドし水と塩を加えて混ぜました(卵は使ってません)180度に熱した油でさっくりと揚げました熱々の天ぷらを、抹茶塩で頂いても美味しいねやっぱり、旬のものっていいですねえほろ苦......
ふきのとう、タラの芽、...
春の香り*ふきのとうの...
簡単ふきのとう味噌
ふきのとうの味噌マヨ。
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...