レシピブログ
6月の和菓子「鮎」清流に遊ぶ涼し気な鮎の姿を和菓子で表現焼き色を出すために生地の中に「ブドウ糖」も少し入っています平鍋で楕円形に生地を焼き、間に求肥を挟んで、焼き印を押しました求肥も白玉粉と砂糖と水を混ぜて、電子レンジでチンして作れますどう?鮎に見えるか......
京都 和菓子 したたり...
ほっこり♡安納芋の鬼ま...
大人和菓子♪梅酒餡葛ま...
簡単ヘルシー和菓子さつ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品