レシピブログ
クルミゆべしを作りましたゆべしは、もち粉と上南粉で作ります味噌、醤油、砂糖、水を合わせた密を作り、ここにもち粉、上南粉、クルミを混ぜて生地を作ります久しぶりに蒸し器を出しましたw角枠にクッキングシートを敷き生地を流し、強火で40分蒸します蒸しあがったら冷......
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
ご飯が進む大根葉の炒め...
ご飯からのバターライス
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト