レシピブログ
今年採れたビワの実をコンポートにし、これを使ってショートケーキを作ってみましたスポンジに打つシロップは、ビワのコンポートシロップにコアントローを加えたもの生クリームを絞ったら、クーベルチュールチョコのコポをトッピングロールチョコも飾ってみました今年初めて......
びわとアスパラの生ハム...
自然農法 屋久島びわの...
びわシェイク
びわゼリー
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...