レシピブログ
今夜は海の幸祭りwお友達の木村ちゃんから釣りたてのカマスを頂きました新鮮!三枚おろしにしたら、日本酒と生姜すりおろしで臭み抜き水分を拭き取ったら青紫蘇、梅ペースト、茗荷を芯にクルクル巻いて薄力粉、溶き卵、パン粉をつけて油で揚げましたこれを食べた主人の感想は......
イワシ缶と紅生姜の炊き...
イワシの押し寿司
イワシの塩レモンビネガ...
イワシの海苔巻き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...