レシピブログ
本日焼いたパン一つはドイツパンのブレッチェン↑焼く前はこんな感じお尻の形に似てるでしょ?(笑)我が家ではお尻パンと呼んでますもう一つはセミハードブレッド水を使わず四つ葉牛乳を仕込み水としてパン生地を捏ねましたどちらもハード系のパンで噛み締めると味わい深い......
油揚げの肉詰め煮
お弁当に少量おかず*鶏...
低温ローストでお肉柔ら...
<関西風肉うどん>
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...