レシピブログ
でっかい蒸籠の中には、、、中華おこわ♪おこわの中には、レンジでチンして作った豚肩チャーシューがたっぷり入ってます在庫の餅米を消費するのに、6合の餅米を蒸してますやっぱり餅米は「蒸す」のが一番美味しい食べ方ですね↑これは銀杏の薄皮を取ってる作業中の写真昨年頂......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
とり五目おこわでプチ釜...
炊飯器で簡単おこわ
秋鮭ときのこの炊き込み...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...