レシピブログ
家庭菜園で収穫した里芋親芋部分(がしら)を使って里芋饅頭を作りました蒸し器で皮ごと柔らかくなるまで蒸します柔らかくなった芋は、ペーパータオルで包み引っ張るようにすると、つるんと綺麗に皮が剥けます熱いうちにマッシャーで潰します味をつけます昆布茶と塩を入れ、青......
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
里芋のから揚げ
プリっぷり♪ヒイカと里...
里芋と桜えびの旨煮
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子