レシピブログ
全粒粉でバターロールを作りましたバターロールを作るのは久しぶり膨らみはやや弱いような気がしますが、ゆっくり時間をかけて発酵焦らない焦らない二次発酵後、180度のオーブンで12分焼成いい焼き色♩↑今日の朝ごはんに頂きましたいつもは和食ですが、たまにはパン食もいい......
食べる小魚&桜エビのカ...
ヘルシーな全粒粉で作る...
あと引く美味しさ!全粒...
古代小麦全粒粉のフォカ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...