レシピブログ
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今夜は2種類の鶏肉を使って実験レシピw冷めても食感が残ってビールが進む唐揚げを作ってみました鶏の胸肉(写真左)と腿肉(写真右)それぞれに下味を付けて、2種類の粉(薄力粉、片栗粉)を時間差でまぶしてありますお肉に薄力粉をまぶす理由は小麦粉は水分を抱き込む性質がある為......
中身はお肉のみ!ピーマ...
やわらか肉団子と白菜の...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まぐろほほ肉のわさび醤...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋