レシピブログ
お魚屋さんのコーナーで初めて見つけた「ヘダイ」と言う名前の魚お初の出会いにドキドキ💓さあ、どうやって料理しようか?今夜は蒸籠で酒蒸しにしてみました器に昆布を敷き、塩をふって臭みを取った切り身と生姜の薄切り、ネギをのせて酒をふり白だしを少し垂らして蒸籠で蒸......
豚バラと豆苗の酒蒸し
ブランデーで風味豊かに...
レモン酒
ちっちゃな帆立の酒蒸し
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...