レシピブログ
毎年6月になると必ず作る和菓子がありますそれは「鮎」という名の和菓子平鍋で表の生地を焼き、間には求肥を挟んで、鮎の顔と尻尾の焼き印を押して完成↑白玉粉、砂糖、水で作った求肥電子レンジでチンして作れます...
和菓子風♡桜の手毬寿司...
手作り和菓子 【 求 ...
和菓子deハロウィン❤...
【簡単和菓子】もっちも...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...