レシピブログ
毎年6月になると必ず作る和菓子がありますそれは「鮎」という名の和菓子平鍋で表の生地を焼き、間には求肥を挟んで、鮎の顔と尻尾の焼き印を押して完成↑白玉粉、砂糖、水で作った求肥電子レンジでチンして作れます...
まるで和菓子! クリー...
寒天であずきたっぷり羊...
大人和菓子♪梅酒餡葛ま...
和菓子風♡桜の手毬寿司...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...