レシピブログ
中秋の名月に作ったみたらし団子白玉粉で団子を作りました通常は上新粉(米粉)で作るのですが、もちもち食感が欲しかったので白玉粉(餅粉)にしました熱湯で茹で、冷水にとって冷やしてから串に刺しフライパンで焦げ目をつけて焼きましたみたらし餡は、自分で作ると甘さを調整......
やわらか肉団子と白菜の...
鶏肉団子じゃが
黒練り胡麻の団子♪
蒸しもち米の肉団子
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中