ハロウィン
一週間前 ってことで
素朴な パンプキンパイ を
作りました
卵アレルギーの方 は
フィリングに入れないように して下さい
その代わり
スキムミルク を 少しずつ 加えて 行き
ポッタリ するまでフィリングに混ぜて下さい
オーブンから出して
冷めたら出来上がり~
簡単なので
作る価値あり?
材料
薄力粉 ・・・250g ふるって冷蔵庫に入れておく
無......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中