にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
今日は
ちょっと変わった?
揚げ物をご紹介致します
シシ唐辛子に
海老 と 豚挽き肉 を混ぜ合わせて
中に詰めてフライにしました
この
海老と豚挽き肉の組み合わせの料理 は
RUNEは大好きなのです
■材料と分量
しし唐 ・・・・・・・14本
剥き海老 ・・・・・・・100g
豚挽肉 ・・......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中