にほんブログ村
にほんブログ村
前回の続きです
あのさつま揚げに合うのは
なんと
トムヤムクンスープ仕立ての
あのスッパ辛い味のものが
美味しいのですが
わたしは
辛いのが得意ではない
と言う方のために
あまり辛くなく
しかも
トムヤムクンの味をご紹介します
が
やはり辛味が強かった方は
そうとうな
辛いものがダメということですね。。。。。
Tom yum goong......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中