ガーリックブレッドの
作り方って
それぞれですが
RUNE流は
もっとニンニクを利かせたいので
(臭いと言わないでぇ~)
バゲットを1・5~2cmぐらいの厚みに切って
オーブンで両面をカリッと焼き
そこに
ニンニクを擂りこむのです~
カリッとした
バゲッドがおろし金みたいになって
ニンニクがパンに入っていくのが分かります☆
それをまた天板い並べて
ニン......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中