筍と豚肉の変わりエスニックレタス包み☆ レシピあり

筍と豚肉の変わりエスニックレタス包み☆
  1. 5
    おいしそう!

では・・・ “きょうの料理” あれ~。。これって。。。。。 お財布に優しい 豚挽き肉に味を付けて 春雨を油で揚げレタスで包んでいただく 中国料理は有名 これを我流にアレンジ 爽やかな レモンの風味を生かした ワインにもビールにも 絶対美味しい前菜のご紹介を致します エスニック風ですが まぁ これは何とかの味のミックスなのね って思ってくだされば それでよいので......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中