にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
わたしの夫は
もやし入りの春巻き が大好きでして
しかも 餡入り でないと
「 まずい 」とわがままを言い
餡って
入れすぎると
春巻きの皮にまで及んで
皮がだらけて揚げるときに
皮が破けたりして
危険なめにあった経験者
そういう方いらっしゃいませんかぁ~?
これを成功させるのに
春巻きの皮を2重......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中