竹の子は4~5月が旬
だから今、食べるしかないのですが
なんで、ここに売ってないのかしら。。。
これだけ日本食がブームで
もてはやされているにも関わらず
???
なんで?
Norton Simon Museumの庭園の竹やぶに
ちゃんと竹の子が顔を出していたと言うのに~!
わたしのブログを読んでいれば
知ってますよね☆
仕方が無いので
日系食品店までもう、すでに......
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アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
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@rune.my 動画も発信中