屋台の焼き蕎麦でアレンジ レシピあり

屋台の焼き蕎麦でアレンジ
  1. 3
    おいしそう!

ときどき 食べたい! って 思う食べ物 これ 日本の屋台のやきそば って言っても 実は 屋台の物、 わたし食べたことが1回しか無い。。のです。。。。 夏まつりで見るあの香ばしい焼き蕎麦 あれに憧がれております~ ソースの香りがたまらなく食欲そそるのですよねー で たまたま いつも、御料理の素晴らしさに感心しております けんたろうさん けんたろうさ......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中