レシピブログ
リゾット(Risotto)はもともと イタリア で食べられてきた 麦 類の料理に 東洋 (中東)から伝播した 米 が融合した 料理なのだそうです イタリアでは色々な野菜を使った料理法で 調理した 米料理のみを指すそうですが フランス では ピラフ の別名として用いられてきたのだそうです ピラフって言えば 焼き飯のことですよね。。。 でも、作り方は生米から作るのですが わ......
鍋の後のリゾット
超お手軽!トマトリゾッ...
★モチッとまとなリメイ...
きのこの豆乳リゾット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...