この記事は2011年7月のブログです。
お正月のおもてなしスイーツと言うことで
御節やすき焼き、鍋料理の跡にお口の中をヒンヤリさせる
最後のデザートにぴったりの抹茶アイスクリームをお薦めします。作り方はいたって簡単なのでレシピを読んで下さい☆
34℃を超えると
さすがに暑い・・・
この暑い日に・・・・
とおっしゃらないで~
今日は暑いながらも
天ぷらに抹茶ア......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中