最近は
鶏の皮や軟骨
軟骨を入れた料理と
いろいろな料理が出てきましたが
昨年、この料理をブログUPしたときは
春然さんしかコメントをいただけで
他の方から振り向きもされなかったのよ~~~
2010年5月30日
コラーゲンたっぷり韓国の前菜ピュング
↑こちらにレシピが書かれております~
きもい から?
オエ~ っと思ったから~?
でも
この料理は お肌 に良く、
......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中