トロッマヨキムチのリボリータ風 レシピあり

トロッマヨキムチのリボリータ風
  1. 1
    おいしそう!

リボリータとはイタリアの農民の田舎料理です。貧しい農民がありったけの野菜を煮込んでそれに豆などをいれ、硬くなったパンをちぎって入れた具沢山スープ料理なのです。。。 文字数がブログにあるのでのせることが出来ませんでした。(。-人-。) 野菜をたっぷりと使いイタリアンと韓国をコラボさせてみました。。。 どちらも半島で代表なお料理の色は赤ですから.合わないはずは無い!!! そう思ったらいたっても......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中