栗入りキンチャク煮物と煮物ぐつぐつパラダイス☆ レシピあり

栗入りキンチャク煮物と煮物ぐつぐつパラダイス☆
  1. 2
    おいしそう!

今日はですね、こちらも寒いのでおでんを作りました。。 昆布とあご出汁、かつお出汁を使って 関西風おでんでございます~ 私は生まれは東京ですが福岡出身で大阪育ちの父 千葉県出身で大阪で数年、生活......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

マクロビオティックフードコーディネイターの資格を持ち、アンチエイジング、オーガニック料理家として執筆をして活躍してます。 アンチエイジングと免疫力アップのため「野菜中心」「少し肉食」を中心に、米国やスペインに在住した経験を活かし、簡単に作れる料理をSNSで紹介しています。 海外生活25年、訪れた国は15か国。2014年に帰国。料理コンテストで受賞多数。