レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はですね、こちらも寒いのでおでんを作りました。。 昆布とあご出汁、かつお出汁を使って 関西風おでんでございます~ 私は生まれは東京ですが福岡出身で大阪育ちの父 千葉県出身で大阪で数年、生活をしていたという母に育てられましたので 私の食に対する基本は九州から関東で御座います~ でも、東北出身の友人がおり、手作り白菜の漬物を頂いたときは感動☆ おコメと同じように美味しかったのを思い出......
おせち♪さつまいもで栗...
栗ご飯入りローストチキ...
栗の甘露煮
モンブラン風栗きんとん
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)