栗入りキンチャク煮物と煮物ぐつぐつパラダイス☆ レシピあり

栗入りキンチャク煮物と煮物ぐつぐつパラダイス☆
  1. 2
    おいしそう!

今日はですね、こちらも寒いのでおでんを作りました。。 昆布とあご出汁、かつお出汁を使って 関西風おでんでございます~ 私は生まれは東京ですが福岡出身で大阪育ちの父 千葉県出身で大阪で数年、生活をしていたという母に育てられましたので 私の食に対する基本は九州から関東で御座います~ でも、東北出身の友人がおり、手作り白菜の漬物を頂いたときは感動☆ おコメと同じように美味しかったのを思い出......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中