しりしりレモン胡麻サラダ和え☆鶏胸肉のモロッコ風中華炒め☆ レシピあり

しりしりレモン胡麻サラダ和え☆鶏胸肉のモロッコ風中華炒め☆
  1. 10
    おいしそう!

鶏胸肉のモロッコ風中華炒め 味付けはモロッコ 調理方法は中華 アフリカと中国料理を合体させました! これが~~~すごい家庭で大評判~♪ なので早速...

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

マクロビオティックフードコーディネイターの資格を持ち、アンチエイジング、オーガニック料理家として執筆をして活躍してます。 アンチエイジングと免疫力アップのため「野菜中心」「少し肉食」を中心に、米国やスペインに在住した経験を活かし、簡単に作れる料理をSNSで紹介しています。 海外生活25年、訪れた国は15か国。2014年に帰国。料理コンテストで受賞多数。