かつおのたたき風お刺身は 自家製ぽん酢 で私は美味しくいただきましたよ~
夫と娘は 山葵醤油 ・・・==山葵醤油も美味しいと思うけれどねぇ・・・
私 はぽん酢 が好きです。。
で
これと一緒に食べた前菜は・・・・
豆腐乳の生姜胡麻ダレ掛け
このタレはこれ!
これがほんの少し入っております。
自家製胡麻ペーストに摩り下ろし生姜、この 豆腐乳
絶妙のコンビで御座います~
......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中