日本は三が日が過ぎ
今日から仕事始めですよね☆
こちらは3日目で御座います~
今日はお節料理もそろそろなくなってきましたので
水煮筍を使い
筍は 兵四郎あご出汁 を使いまして
十分、だし汁を吸わせましたので
これは
美味しいのだ☆
*作り方*
筍の豆腐海老はさみ揚げ のレシピ|タベラッテ
材料をフードプロセッサーで混ぜ合わせる。
筍は一セ......
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アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
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@rune.my 動画も発信中