ボロネーゼ・ズッキーニ&今日はサンデーランチで炉端大将 レシピあり

ボロネーゼ・ズッキーニ&今日はサンデーランチで炉端大将
  1. 28
    おいしそう!

今日は 試験も済んでくつろげると息子が言うので 炉端焼き焼肉 をしました~ テーブルの中央に見えますのが カセットを入れて水を引き出しの中に入れ つまみボタンを回せば火がつく優れもの★ 炉端大将 煙 を出したくないので 脂を徹底的 に取り除きました。 まずはカンパイ! 手始めにビールから・・・ 泡が 消えてる>< アーティーチョーク 今回のソースはアンチョビオリーブオイルレモンソー......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中