最近
朝の始まりの
スムージーが人気。。
人気の料理県研究科である栗原はるみさんは
青菜、ニンジン、りんご、セロリ、パセリ?
いろいろと混ぜて麻の始まりを
野菜や果物をミキサーにかけて飲んでいるようです。。
私が子供の頃
母がニンジン、セロリ、りんごなどを入れて
ミキサーにかけて飲ませてくれました。。
でも、...
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中