りんごで自然酵母&ココナッツほうれん草のたまご焼きサンド

りんごで自然酵母&ココナッツほうれん草のたまご焼きサンド
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    おいしそう!

今日のスムージーでございます~ 苺に豆乳 そしてハチミツを加えました。 とってもシンプルです。 いちごにはビタミンCがたくさん含まれおり 5~6粒で一日のビタミンCの所要量が満たされるそうですが ビタミンCは体外に排出されてしまうので 一日に分けて摂取されることをお薦めしたいです。 でも 朝は食べる時間が無いという方 このスムージーもお薦めです。。 *作り方* 4人分......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中