サイゴンのゆで卵  グリーントマト&塩麹ロース豚肉&我が家のキムチ漬け レシピあり

サイゴンのゆで卵  グリーントマト&塩麹ロース豚肉&我が家のキムチ漬け
  1. 16
    おいしそう!

昨日のサイゴン村の画像が無くて残念でしたが 今度は必ずここで画像UPしますね^^ オレンジ郡の中にあるベトナム・タウン そこの一角に外観はファッションビルを思わせるようなところ......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

マクロビオティックフードコーディネイターの資格を持ち、アンチエイジング、オーガニック料理家として執筆をして活躍してます。 アンチエイジングと免疫力アップのため「野菜中心」「少し肉食」を中心に、米国やスペインに在住した経験を活かし、簡単に作れる料理をSNSで紹介しています。 海外生活25年、訪れた国は15か国。2014年に帰国。料理コンテストで受賞多数。