レシピブログ
今日は 先週までお天気は雨であったり 曇りであったり 定まらなくて ブレッド作りは外気温で発酵させたり 27度の温水で(温度計が相変わらずありません。。勘です。) 発酵させたりと 派パン作りに励んでおりましたが これから、夏。。 この夏、初体験のバゲッド作り。。 上手く出来るかどうか 知恵を絞りながら頑張りたいと思っております。 だんだん、こちらも温かくなって来ましたので......
鶏肉と筍の甘辛煮
筍とオータムポエムの焦...
筍と豚肉のアジーカ炒め
筍と海老のなんとなくタ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット