レシピブログ
アメリカでは 牛肉が大変安い価格で売られており、 特にセールとなると450gで2ドル75セントで売ってる時があります。 こういうときにビーフジャーキーになる部位を大量買いをしてこのように 干し肉を作るのです。。 上の画像は一日目です。。 お肉を5ミリぐらいの厚さに切るのですが、 塊を有る程度凍らせます。 凍らせると言ってもシャーベット状。。。 凍ってしまったら切れません。。。 上の画像は特製漬け......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏もも肉の和風きのこソ...
鶏と白菜の塩雑炊
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット