サイダー割り梅酒ゼリー とお酒の話 レシピあり

サイダー割り梅酒ゼリー とお酒の話
  1. 26
    おいしそう!

昨年の梅をつけた梅酒が美味しく完成したのでゼリーを作りました。 サイダー入りにして気泡が見えるでしょうか? これは とアルコールを飛ばしてないので 大人のデザートです。 お子様にはしっかりと火を通......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

マクロビオティックフードコーディネイターの資格を持ち、アンチエイジング、オーガニック料理家として執筆をして活躍してます。 アンチエイジングと免疫力アップのため「野菜中心」「少し肉食」を中心に、米国やスペインに在住した経験を活かし、簡単に作れる料理をSNSで紹介しています。 海外生活25年、訪れた国は15か国。2014年に帰国。料理コンテストで受賞多数。